募集理由

増え続ける保育の需要に対応していく中で、保育の質を高めながら、園で働く職員の皆様のワークライフバランスを考えた運営体制を目指しており今回3名の正規職員の募集を致します。

仕事内容

保育目標である「元気に遊べる子、思いやりのある子、意欲的に活動できる子」を実現するために、職員の皆で協力しあいながら子どもたちの成長に関わっていく仕事です。

仕事を通して、子どもも、保護者も保育者も共に育ち合う保育を目指し、「みんなが楽しい保育園」を実践していきます。
毎日の積み重ねを通して、子どもも職員も大きく成長できる仕事です。

勤務時間

通常平日 8:30~17:15
早番勤務 7:30~16:15

待遇

給与 規定通り
昇給 年1回 有
賞与 年2回 有
各種社会保険 (健康・厚生・労災・雇用)
通勤手当 全額支給

休日・休暇

完全週休二日制・祝日
年末年始休暇 12/29~1/3
有給休暇 10日

採用方法

提出書類
履歴書・健康診断証明書・卒業見込証明書・成績証明書

選考方法
書類選考・面接 自己アピールできる事(物)があれば紹介してください。

応募締切・採用選考日
随時

応募方法

お電話やメールもしくはフォームよりご応募下さい。
メールやフォームからの場合、採用担当者より折り返しご連絡させていただきます。
担当者と面接日を決めていただき、本園にて面接を行います。